Эмоции
Все Эмоции в сердце - порой тяжело очень
Держишь . Ведь Душа - как копилка , может
Нравственно их не принять . И когда Она ими
Рассудку не внемлет , то вы можете людям
Необдуманно Зла пожелать .
Локоток есть у каждого , но его не достанешь .
Как и Время бежит , вы его не вернёте назад .
Так и Ваша Душа , ведь силком Её врать не
Заставишь , потому что Она - только нашему
Богу верна .
В нашем сердце всегда , сострадание ищет
Обитель .Ведь Господь пожелал , чтобы люди
Умели друг другу проступки прощать . Но для
Этого в Церкви - учинить должен ты перед
Ним - Покаяние . Чтобы Души , кого ты обидел ,
Сумели твой грех Оправдать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118080707706