Где ты был, Абрам?

 - Абрам, давно тебя не видел,
Ты уезжал? Что делал ты?
 - Я дома был, но не предвидел
Возможной, для себя, беды!

У Сары я чинил замок,
 Испачкался, полез купаться.
А Сара, знать – то я не мог,
Мои, чрез щелку, увидала яйца!

Сказала Мире: у Абрама –
Бриллианты – яйца, килограммы!
Подруге Мира рассказала,
С концом попутала начало.

Сказала: Хая, дорогая,
Абрам богат, я это знаю!
С яйцо бриллианты у него –
Сказала, только и всего!

ОБХСС о том узнал
И целый год меня «снашал»!


Рецензии