Пустословие

Я не обязана вниманием почтить, порою, полный вздор.
Немым согласием, улыбкой, всё, что слышу.
Поддерживать несносный разговор -
Поспорить, пошутить, и  умный взгляд изобразить,
Как - будто , смыслю.

О, други, о, друзья, подружки, почему?
Подчас милее тишина, с ней спор я не веду,
И, отдыхают мысли.
Текут неспешно, радужно, как будто бы с волной играется волна,
И не ищу в них смыслов, а, и забуду, сразу же.

Дремотно состояние..Такая благодать..!
Да, пустословие , пагубно, к чему изображать..?


Рецензии