18-08-07-07630 Доктор Время

Что там, Доктор,
какое припишешь лечение,
чтоб из сердца с душою
всё лишнее удалить?
Не любовь, говоришь,
мимолётное увлечение?
Ничего не останется?
Жалко... Ну, что ж,- «се ля ви»...
.
Чем потом пустоту заполнять,
Доктор Время, подскажешь?
И что делать с той болью щемящей,
что в сердце моём?
Не заменит никто, ведь,
ни взглядов, ни рук настоящих,
и зачем о замене любви
мы бессовестно лжём?
.
Говорим, что, мол, время пройдёт,
и тебе полегчает,
ты о боли сердечной забудешь,
и станет всё «гуд».
Только время идёт,
ну а ты её не забываешь...
Значит, нагло, бессовестно,
просто безбожно все лгут...
.
Доктор Время,
ты - лжец. Обвинение - очень серьёзно!
Ведь любовь - это боль,
нестерпимая просто порой...
Забывается всё,
лишь любовь остаётся занозой.
Потому что любовь -
это кровь, а без крови ты - ноль...


Рецензии