покорю

Всё манят меня горы вершинами,
По вершинам плывут облака.
На рассвете лучи, паутинами,
Пробиваются вниз, как река.

Всё оставлю и прочь все сомнения.
Снова в горы Кавказа пойду.
И зимою, в своё день рождение,
Я вершину свою покорю.


Рецензии