***
Что тянется к тебе невольно,
И забывается при мудрости;
И болью...
Там где-то в закоулках бытия,
То в мысли оттдает,
То в снах меня пробудит...
Через года и в серость будней,
И в радужных эмоциях и в бурю,
Сравнением,
То злом, а то добром,
Без вящей падкости на лесть амбиций,
И самомнением своим...Тупица;
Но верить хочется;
И, знать...
Через тяжелые поступки,
Мысли...
Надеждой брезжит в тишине...
И это что-то сердце греет...
И, возвращается инакомыслием, сквозь щели,
И, все меняется внутри...
Немного томного - влеченьем;
И, время, правда, как бы лечит:
Давлением на тормоза...
Как жаль,
Что не забыть тебя.
Свидетельство о публикации №118080707608