Прости...

Как мне пройти и не взглянуть...
Как душу мне закрыть...
И не сказать тебе люблю...
И сердце в камень мне зарыть...
И пламень жгучего огня...
Ладонь сжигает изнутри...
Так боль пронзает на века...
Моей израненной души...
И не увидеть твоих глаз...
Мечты разбиты на куски...
Ты не со мною в этот час...
И я прошу за все прости...
Прости что я тогда ушла...
Прости что ты не удержал...
Прости меня что не смогла...
Что не простила как сломал...
Я не жила... Я не дышала...
Искала смерти я тогда...
Теперь меня уже не стало...
И я ушла уже в века...
A S T


Рецензии