Сошла на полустаночке

Сошла на полустаночке
Любимая моя.
Ночь - звёздная цыганочка.
Как месяц ясный я.

Качает чубчик рыженький
Весёлый ветерок.
Уже поспели вишенки
К приезду, мой дружок.

Гляжу в глаза зелёные
И пью росою грусть.
Берёзками и клёнами
Тебе я поклонюсь.

Ромашками, желанная,
Тропинку постелю.
Ты радость долгожданная.
Я счастлив, я люблю.

А вот и серебристая
Красавица-река.
Волной своей игристою
Качает берега.

Переплывём на лодочке
На бережок другой.
Цветами в небе звёздочки
И ковшик над тобой.

И снова, снова хочется
Тебя расцеловать.
Душа в объятья просится.
Её могу понять.

Разлуку окаянную
Тот паровоз умчал.
Любимая, желанная,
Моей судьбы причал.


Рецензии
Доброй ночи, Сергей!
Перечитала все последние стихи,
мне очень всё понравилось!
Ты безусловно мастер и нежный романтик!
с искренним восхищением, Александра.)))))))


Александра Соловьева 2   08.08.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Сергей Мельников 62   10.08.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.