Шаг
Всегда вперёд смотря,
Идёшь, ни капли не жалея
Колена и локтя,
И с каждым шагом неудача
Преследует тебя,
Но ты на встречу к своей цели
Шагаешь без труда...
И вдруг однажды понимаешь,
Как стихнет суета,
Что самый сложный шаг по жизни -
Шаг через себя...
Свидетельство о публикации №118080707575