Значит останется...
Ветер легонько коснётся деревьев,
Ветку березки особенно тронет,
И остановится на мгновенье.
Будет качать её, ласково гладить
Теплым вечерним дыханием лета,
Надо ведь каждый листочек приладить,
Значит останется до рассвета.
Всё просыпается, реченька тает
В солнечных бликах пришедшего утра,
Гибкая веточка вспоминает
Ветра движенье, его камасутру.
Ветер останется вечно влюбленным
В веточку, листья её с бахромою,
Осенью будут они обожжёны
Ну а весной снова встреча с судьбою
Свидетельство о публикации №118080707568
Игорь Белкин Странные Вещи 09.09.2018 11:57 Заявить о нарушении