Ты забрал у меня покой

Ты забрал у меня покой
И мешаешь уверено мыслить
Спать ложусь в голове с тобой
Просыпаюсь с тобою в мыслях.

И куда бы я не пошла
И чего бы не стала делать
В голове у меня всегда
Ты сидишь уверено, смело.

Это пытки какой то предел!
Я устала теряться в догадках:
Что же ждёт меня за удел?
В этом вихри страстей непонятных...

Это всё будоражит мой мозг!
Наполняет тревогой сознанье!
И по телу нервозный ток
Встречи сладостное ожиданье!

И не важно какой ждёт итог!
Мы живём один раз безвозвратно?!
Счастье к нам не приходит само,
Если мы будем сопротивляться.


Рецензии