Логика Абрама

 - Абрам, ты мне сказал вчера,
Что ты не женишься на той,
С которой все проводишь вечера
Её ж ты держишь за чертой?
Тебя, Абрам, я не пойму,
 И в толк всё это не возьму!

 - Ой, Мойше! Всё я правильно
Сказал тебе вчера!
Женюсь я на другой, сказал тебе вчера,
А с той, другой, свободные все буду вечера!


Рецензии