Почему?
По коже жар.
Только взглянула,-
В сердце удар.
Не понимаю,-
Как вышло так?
Я же забыла, про этот пустяк.
Не стой рядом,
В глаза не смотри.
Дышать сложно,-
Просто замри.
Не реально!
Ну почему,-
Пустое место в душе,- ему?
(июль 2018г.)
Свидетельство о публикации №118080707555