Праздник души

Я УСТРОЮ СЕБЕ ПРАЗДНИК
КАЛЕНДАРЬ МНЕ НИ К ЧЕМУ.
СВЕЖИЙ ВЕТЕР,КАК ПРОКАЗНИК,
ТРЕПЛЕТ КУДРИ ПОУТРУ.
СОЧИНЮ ВСЕМ СЕРЕНАДУ,
СЛЫША МУЗЫКУ ДОЖДЯ.
ПОТАНЦУЮ ТВИСТ,ЛАМБАДУ,
ПОДОЛ ЮБКИ,ТЕРЕБЯ.
ИСПЕКУ ПИРОГ-ШАРЛОТКУ,
ПОЗОВУ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
ПУСТЬ НЕМНОГО СУМАСБРОДКА,
ТАК ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛЕЙ!!!


Рецензии