Шёл мимо...
Любить меня ты не умеешь.
О грусти, ждущей впереди,
Ты никогда не пожалеешь.
Не пробежит в душе слеза,
Не тронет сердце, не заплачешь.
Проходишь мимо и глаза
Стыдливо от моих ты прячешь.
Мне все понятно, не впервой
Меня удача оставляла.
Но в этот раз, живя тобой,
Я новое в себе познала.
И если же судьба решила
Нам провести раздельный путь,
Не каюсь, что с тобой грешила,
Не говорю тебе – забудь.
И к черту эту злую совесть,
Тебя мешавшая любить.
Я для тебя всего лишь повесть,
Которую нельзя забыть.
Шел мимо, что же проходи,
Глаза в ресницах пряча…
Я вижу счастье впереди
И я от счастья плачу.
12 марта 2003
Свидетельство о публикации №118080707520