У лета срок годности вышел
с витрины его унесли.
И осень рецензию пишет:
Просрочено. Сумма - ноли.
Теперь его выкинут в мусор,
А хуже того- на костёр.
Лишь...
Из ягод рябиновых бусы
Оставит себе ревизор.
Свидетельство о публикации №118080707515
Евгения Корешкова 2 08.08.2018 10:22 Заявить о нарушении