Случай в аптеке

Раз аптекарь отошёл,
Практикант сидел за кассой,
А когда назад пришёл
То спросил: продал лекарства?

Тот ответил: был один,
У него, сказал, простуда.
Что ему ты отпустил?
 - Я пурген достал оттуда,
На полку взгляд он свой скосил!

Но аптекарь закричал:
Ты, что, спятил? Что творится?!
Где клиент?
 - В углу стоит, только кашлянуть боится!


Рецензии