Хочешь..
Любить без страха и упрёка,
Хочешь, я научу тебя страдать
Безвольно, тихо, одиноко..
А хочешь просыпаться вместе,
Губами измерять тела..
И знаешь, не люблю я лести,
Не обещай мне быть всегда..
Ты будь со мной нежнее шёлка,
Люби меня теплей огня..
Но не смотри глазами волка,
Мы здесь с тобой не навсегда..
А хочешь..я с тобой останусь,
Сольются души наши вновь,
И об стекло судьбы поранюсь,
С твоей смешаю свою кровь..
Свидетельство о публикации №118080707487