Что молчишь?
А в облаке две рыбки проплывают.
С умершими беседовать легко,
Они молчат и губ не разлепляют.
У озера на брёвнышке курю.
В воде возня, тут рыбок - стая.
Я, губ не разлепляя, говорю,
Беседую,
дым в небо выпуская.
На дальнем берегу с мешком рыбак
Один бредёт, в калиннике петляя.
Как хорошо беседовать вот так:
Совсем беззвучно,
губ не разлепляя.
Качает облако озёрная вода,
В калиннике рыбак с мешком петляет.
Всё рассказал?
А повинился?
Да.
Окурок бросил - всполох в рыбной стае.
Тут вечером стоит такая тишь,
Рыбак с мешком беззвучно в чаще скрылся.
Приду домой,
мне баба: «Что молчишь?»
Хлебая суп, скажу: «Наговорился».
Свидетельство о публикации №118080707481
душевно, спасибо!
Марченкова 10.08.2020 06:30 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 10.08.2020 08:40 Заявить о нарушении
я люблю глупости говорить, просто я подозреваю, что у вас там серьёзные вещи, а мне расстраиваться нельзя, буду за вас переживать - зачем, - спасибо!
Марченкова 10.08.2020 09:50 Заявить о нарушении