Ночной Мцхета...

Храм вдали словно лебедь,
Песней цикад вдали.
 Тебя в умиленье просим,
О нас у Христа моли.

С террасы ночной Мцхета,
Красив, как некогда,
Цветет расписным букетом,
Улочками, как весна.

Молитвами святой Нины, 
Живи, славу Богу пой,
В любви тебе, ночной Мцхета,
Признаюсь, стихотворец твой.

Мцхета, 2017 г.


Рецензии