Обет тишины
Холод проходит, тепло по нутру
От легких мелодий, струн звучания
От понимания друга, молчания
Пока не погаснет пламя, видим лица свет
Под треск поленьев был выдан обет
Обет тишины и молчания
Лишь музыки легкость звучания
Свидетельство о публикации №118080707454