Песня о прыжках

Это дело было в двухэтажном доме...
От окна до тротуара метров пять.
Кошка загрустила, от безделья чуть не воя,
И решила сверху на земь посигать...
Человек вдруг распахнул окошко.
Кошка не хотела случай упускать,
Очень-очень тихо подошла к окошку
И давай задумку воплощать.
Человек за кошкой выпрыгнул в окошко.
Кошка приземлилась, человек упал.
Кошка побежала по кривой дорожке.
Человек немедля "скорую" позвал.
Кошка ловит мышек на кривой дорожке.
Человек в больнице, в гипсе весь лежит.
Кошка ловит мышек, бегает по крышам.
Человек печальный в комнате сидит.
Человек, послушай, если очень нужно
И необходимо вниз тебе попасть,
Из окошка прыгать, вообще, не нужно.
Все же ты не кошка, можешь пострадать.


Рецензии
Смешно,хороший стих.)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   19.10.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Барби Смолли   21.10.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.