Соловьинные трели. Песня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)
Обработка Татьяна Ярмаш

Соловьинные трели...
Ты слышишь в окошке.
Это чудится песнь
Соловья у дорожки.
Прилетел соловей -
Полилась соловьинная трель.
Звонко,чисто звучание в тиши.
И от песни такой замирает в груди.
Я сижу у окна.
Не вспугнуть соловья бы.
Вдруг нечаянно миром
Наполняется Храм мой.
Как прекрасно услышать
В Святой простоте...
Возле дома и даже в душе...
Соловьинную песнь во всей красоте!

Припев:

Наполняется Храм и душа светлой радостью.
Наполняется дух Божьи Духом,
Как сладостью.
Ты в молитве сердечной к Христу припади.
Ты увидишь Господни Дары. 
Для тебя даже в пении птиц до поры.
28.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Песня --супер! Мурашки по телу при прослушивании!

Тамара Байдужная   08.08.2018 10:52     Заявить о нарушении