Мама

Любите мам,пока вы вместе,
Пока она ещё жива,
Зачем цветы ей на погосте,
И ваши грустные слова,

К чему ненужное притворство,
И запоздалых слёз печаль,
Увы,мы все не совершенство,
И лишь себя нам только жаль,

А мамы молча умирают,
Они уходят,нас любя,
Они,конечно,нас прощают,
Простить бы нам самих себя


Рецензии