Страхование по Мойше

Мойше – страховой агент,
Ходит по квартирам
Вот и Хаима в момент
Он сориентировал!

Он сказал: Страховка – клад!
Будешь ты доволен,
Сломал руку – будешь рад,
Временно лишь болен!

Посчастливится тебе –
Поломаешь ногу,
Благодарен будь судьбе,
Денег будет много!

А сломаешь, коль хребет
Радуйся, не плачь!
И, не снилось - то, тебе,
Станешь ты богач!


Рецензии