Дива

Модная, стильная, яркая
Мой замечательный друг
Девочка, моя ты любимая
Тобой, замыкаю я круг
Сильные, мужские объятия
Силой любви одарят
Искренне,  верила в это ты
Ты получаешь заряд
Кончики пальцев и вздох любви
Чувствую всю от тебя
Ты глубока и сочна на вкус
И так безумно нежна
Сколько в тебе ароматов роз
Сколько безумных страстей
Сколько ещё испытать тебе
В жизни безумных ночей
Дива французского декольте
Русской души океан
Так как любить можешь только ты
Можно об этом мечтать!


Рецензии