Вот зависть злоба сердцем овладели
И человек к погибели спешит
Душой своей зачахли постарели
И кто спасет от смерти обратит
Господь сказал я не пришел судить
Взыскать спасти погибших обратить
Надежду дать не тлеющий венец
О человек прими ты наконец
Мы все здесь в состоянии войны
Смотри теперь с любой ты стороны
Война у нас не с плотью а с грехом
Со всею тьмой в забвении своём
Глаза не видят хоть направлен взгляд
А уши слышать даже не хотят
Не обратятся к Господу теперь
Чтоб исцелил и убежит их зверь
Решай сегодня время не тяни
Господь твой друг спаситель ты прими
И если Бог он с нами и за нас
Кто будет против ты скажи сейчас
Бог небо распростер создал моря
И всё творение это для тебя
Иисуса на смерть сына он отдал
Молись теперь взойдешь на пьедестал
Свидетельство о публикации №118080707248
Обильных Божьих благословений Вам, Иосиф! С христианским теплом,
Анастасия Арвада 08.08.2018 06:56 Заявить о нарушении