Цвела сирень не для меня
Я не могу его забыть,
Тебя простить.
Обиды тень…
Мне никогда не утаить
И с нею жить.
Ночи без сна,
А небо звёздное опять,
Будет сиять.
Пройдёт весна,
Её никак не удержать,
Но вспоминать…
Тот серый день…
Через года вновь буду я,
Любовь храня.
Цвела сирень,
Среди обыденности дня,
Не для меня…
Свидетельство о публикации №118080707243