Чтоб жизнь российскую понять...

Чтоб жизнь российскую понять
Надо с глубин её начать.
В трущобах бы пожить сперва
Узнать почём беда лиха.

И дух свой этим закаляя
И путь дорогу пробивая
И к середине подойти
И стоп сказать, остановись.

А выше в власть уже не лезь
Живым не выберешься здесь.
Затопчут там и запинают
Там конкуренция большая.

Народ давно узнал ту прыть,
Что в середине лучше быть.


Рецензии