Столб

«Синхронистичность - это Планирование Концепций, которые не могут быть вами определены» - Крайон через Ли Керролла: «Синхронистичность - как она работает»

«Столб» - странное название для стиха!
Столб стоит на Дороге!
Дорога ведёт в никуда -
Если смысла нет в итоге!

Столб застолбил Сознание у многих -
Столб - бессмысленность жизни!
Нужно искать выходы, которых
Не видно порой, как ни ищи!

Но теперь,в Новых Энергиях для Человечества ВСЁ меняется!
Линейность мышления Квантовостью заменяется!
Всё, казалось бы неразрешимое,Сознанием НАШЕЙ «КВАНТОВОСТИ» доверяется!
«Квантовость» - мы на Тонком плане называемся!

«Господи,пусть я буду там и тогда - где и сам ПОКА не знаю!
Но я тебе полностью ДОВЕРЯЮ!
Пусть работает Синхронистичность Пространства для меня!
И приведёт меня туда, куда ПОКА не знаю я!

Кажется, Бред сумашедшего человек изрекает!
Только Смысла в нём больше, чем в бессмысленных киданиях из стороны в сторону нас!
Ведь наше Высшее «Я» точно знает :
«Что», «Когда» и «Где» нужно и есть Благо для каждого из нас!

Главное для Синхронистичности - ВЕРА!
Вера : Я - МНОГОМЕРНЫЙ,а значит, КВАНТОВЫЙ!
Я на Небесах - Истины Мера!
Я на Планете - с самим собою на Небесах Вечно Связанный!

И даже если мы «не слышим» сами себя с Небес ПОКА!
Это не значит, что наша Душа не заботится о нас!
Мы любимы и почитаемы своим Высшим «Я» ВЕЧНО! ВСЕГДА!
И Информации Поток всегда идёт с Небес для каждого из нас!

Чтобы её «услышать» и «принять» -
Пока достаточно просто ЗНАТЬ, что она ЕСТЬ и ЖДАТЬ!
ВЕРА и НАМЕРЕНИЕ «услышать» Самого Себя с Небес :
Начало в нашей жизни Проявления Квантовости чудес!

«Господи, приведи меня в нужное место в нужный час!
И услышан будет тотчас на Небесах наш Глас!
Ведь для Бога внутри нас - мы - любимое дитя!
И будет Гармоничной, Светлой, Счастливой и понятной нам наша Стезя!


Рецензии