Странная штука...
Идентичная счастью... Почти...
Может тесно дружить с разлукой
Может к счастью искать пути.
Может душу пилить пилою,
Или гвозди в неё вбивать...
Иль по сердцу ползти змеёю,
Иль, вдруг, сказочной феей стать.
По душе простелиться лаской,
Обещать тебе вечный рай...
Ты к такой относись с опаской-
С нею вдолгую не играй.
Пусть уж лучше покажет норов,
Так честнее, чем скрытый враг...
От него нет в душе запора,
Он страшнее, чем вурдалак.
И аукай потом, не аукай,
Не откроется времени клеть...
Одиночество- страшная штука...
Полусон, полужизнь, полусмерть.
Свидетельство о публикации №118080707084