Если людей под страхом увольнения...

Если людей под страхом увольнения сгоняют на выборы,
О какой легитимности власти может идти речь?
Никому лишить себя высот захваченных не позволят воры.
На их места претендующих заставляют в землю лечь.


Рецензии