Особый тип человека

Есть тип человека – особый, такой!
К себе он людей подпускает,
Общителен очень бывает порой,
Но, слово – «не так», он – кусает!

И вспомнил я старый, такой, анекдот
И смысл его каждый, мгновенно, поймёт
 - Скажи – ка мне Мойше, мой друг дорогой
Твой пёс меня близко подпустит?
И Мойше сказал: мне вопрос глупый твой,
А как, пёс, иначе тебя укусит?


Рецензии