Через мгновенье дружишь

Я знаю про тебя..Твою великодушность;
И пепел,начатой предательски войны..
Как любишь ты..через мгновенье дружишь..
Мы плачем не у той,покаянной,стены...
 
Я понимаю,полные чаяний-грёз,позывы;
Изгрызший душу изнутри конфликт..
Ждут наши души благодатный ливень!
Порой срываясь с простодушия на крик..

Я знаю про тебя..Мерило сумасшествий;
Сквозь город в ночь бегущий человек..
И слов,нас по пятам преследующих..Честно?)
Живём мы в самый сумасшедший век...

Я знаю про тебя..Ступень мировозренья;
Приподнятых и миг..опущенных бровей..
Ты осознал,что сердце не биенье-жженье..
И тянет как сгибаемым магнитом-к ней.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.