Я скучаю
Когда рядом Тебя со мной нет.
Просто сердце в груди замирает,
Без Тебя не находит ответ.
Ты ведь знаешь...конечно же знаешь,
Как безумно Тебя я люблю,
Без тебя я совсем задыхаюсь,
Я дышать без Тебя не могу.
Свидетельство о публикации №118080700704