Мне не нужно много женщин

Мне не нужно много женщин…
Мне нужна всего одна.

Где то есть на белом свете,
ждёт сейчас меня она.

Так же смотрит, так же ищет,
и мечтает обо мне.

Так же, как и я скучает,
в полуночной тишине…

Но такая заморока,
мне её, чтоб отыскать.

Надо с тысячами женщин
познакомится опять…

Не хочу я столько много!
Я хочу всего одну.

Подскажите – как найти мне,
я пока что, не пойму...


Рецензии
Привет, мой друг!
Какая встреча!
Не зря прожит сегодня вечер.
Ты свою женщину найдешь.
Когда решить и что-то важное поймёшь.
Ирина Кьют.

Ирина Кьют   29.01.2019 19:57     Заявить о нарушении