Путь без тебя
значит вечно-
его мне помнить и жалеть
годы слишком быстротечны-
душе в одиночестве стареть
Настанет завтра,что чернее ночи
бессмыслицей становится"потом"
путь теперь неясен и короче
опустели и душа и дом
Кажется,ещё вчера-
сердцА бились в унисон
два года нет со мной тебя-
не повторится сладкий сон
В память о нём- 08.08.18.
Свидетельство о публикации №118080707011