Успеть при жизни

Так много хочется при жизни,
Что нам отмерена судьбой
И с каждым годом всё капризней,
Душа ведет с мечтами бой.

Уже так многое успелось,
Но всё не впрок, не для себя.
Простое счастье, всем приелось,
Простое счастье - ты моя…

Я тоже твой, без оговорок,
Но как же хочется порой,
Чтоб начиналось всё за сорок
И молодость была второй.

Но не бывает так и верно,
Жизнь новых дублей не даёт.
Мы не ведем себя примерно,
А жизнь шкодливых, больно
Бьет.


Рецензии