Немногословный Изя

Немногословен Изя был
И лишнего не говорил!
Его сверхкраток был ответ
По смыслу был он «да!», иль «нет!»

Пример его не многословья
Весьма полезен для здоровья,
Полезен и для кошелька,
А, главное, – для языка!

Пришёл постричься как-то он,
На все вопросы дал ответ.
Ответы кратки, то – закон
В ответах многословья нет!

Постричь, его стилист спросил?
АГА, ответил наш герой,
Побрить? – Ага! – провозгласил,
Компресс, массаж, одеколон?
Опять АГА – ответил он!
 - С Вас 30 долларов – ОГО!
Всё кратко, больше ничего!


Рецензии