***

Я всех люблю И ДУМАЮ О ВАС...
И МНЕ ОТ ВАС УЖ НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ,
НО Я ПРОШУ ВАС ОТНОСИТЬСЯ ЧЕСТНО
К ТОМУ, ЧТО ГРУППА СОБРАЛА ВСЕХ НАС...

ГДЕ В СТРАНЕ ИЗ ШЕЛКОВЫХ КУДЕЛЕЙ
ВСПОМНИМ КАК БЕЖАЛИ БОСИКОМ
МЫ ВДОЛЬ УЛИЦ, ЯБЛОКИ ГДЕ СПЕЛИ,
А ЗИМОЙ ЛЕПИЛИ СНЕЖНЫЙ КОМ...

КАК ХОДИЛИ С ВАМИ ПО ДОРОЖКАМ
ВПЕРЕМЕЖКУ С ГАЛЬКОЙ И ПЕСКОМ,
ХЛЕБ ДЕЛИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОКРОШКА,
ЧТОБ  СОЛЕНЫЙ КУШАТЬ С ЧЕСНОКОМ...

И ХОТЕЛОСЬ ИЗ АРЫКОВ УМЫВАТЬСЯ,
И ПЛЕСКАТЬСЯ В ЛУЖАХ КИПЯТКОМ...
И В ТАШКЕНТЕ - ШЕЛКОВОЙ СТОЛИЦЕ
ПОКАТАТЬСЯ В ЛОДКАХ С ВЕТЕРКОМ...
 


Рецензии