Быть

Из точек - бусины на счастье.
И ожерелевый восход...
В апреле.
А быть может в мае
построим многоточий плот.
И к дальним берегам
и странам
отправим огорчений груз.
Помашем...
И прощай та память,
что навевает в лето грусть.
 
Из точек - бусины на счастье.
И ожерелевый восход...
В апреле.
А быть может в мае
отправимся с тобой в полёт...

07.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии