Море теплое целует мои плечи!
Мое тело.
И призналось мне,
В своей любви.
За душу оно,
Меня задело.
И летают бабочки,
Внутри.
Море теплое,
Целует мои плечи.
Нежность тихая,
Ласкает мне лицо,
Я прощаюсь с морем,
И до встречи,
Напишу тебе я,
Письмецо.
Если б можно было,
Здесь остаться и.
Вдыхать солёный,
Воздух чистый.
Утром бы счастливой,
Просыпаться.
Морем любоваться,
Мне красивым.
В холода мне будет,
Море снится.
Будет греть,
В любые времена.
Наша встреча,
Верю состоится.
Удивительно-чудесная,
Страна.
Свидетельство о публикации №118080706947
Утром бы счастливой просыпаться, морем любоваться мне красивым. (c)
Прекрасно!
Королева Татьяна 16.08.2018 10:45 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 16.08.2018 15:09 Заявить о нарушении