Мечта в колыбельке лежала

В маленькой  колыбели,
Спали ни дочь, ни сыночек
В мягкой, нежной постели,
Мечта лежала - щеночек.

Рыжий, смешной комочек,
Сопел своим мокрым носом,
Глазки - чёрный кружочек,
С немым и глупым вопросом.

-Кто я?  Что вы за люди?
Вы что, еду мою съели ?
Я в собачьем приюте?
Спросить как будто хотели.
 
Нос курносый в веснушках,
И очень добрые руки,
Вдруг потрепали за ушко,
Нет теперь лучше подруги.

К ней в ладошки забрался,
Мечта сбылась у курносой.
Хвостик затрепыхался,
Лизнул веснушки без спроса.

Громко смеялось счастье,
И радость плескалась вокруг,
Жизнь изменил в одночасье,
Четвероногий  друг.



Картинка из интернета


Рецензии
Очень здорово!!!!!
Спасибо что можем друг другу
Мы написать рецензию шуткой
Что можем общаться,
Что я со второго могу написать смс телефона!
Ты получила сборники с инсты?
Я ждать устала,так долго их пишут!!!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   15.08.2018 14:34     Заявить о нарушении