У памятника Пушкину

У памятника Пушкину стояли два еврея,
Скажи мне Хаим, Пушкин, кто такой?!
И памятник, за что такой имеет?
При этом, он задумчивый и злой!

Он злой того, что он Му – Му убил?
В романе это он изобразил!
Ответил Хаим: Пушкин ни при чём!
И написал Му – му не он – Тургенев!
 - Так он Му – му писать не предпочёл?
Чего ж тогда считают, будто Пушкин гений?!


Рецензии