Между нравишься и люблю

Где эта грань...
Ты мне, ну очень, нравишься.
А, завтра, все не вижу жизни
Без тебя.
И, вроде бы, держу себя
В руках.
Но, если выдержка закончится,
Беда.
И, это не только на словах.
Еще немного, разорвется
Сердце.
И, вот, уже на птичьих я
Правах.
Не забывай за мной следить...
А, то, я выпорхну
Из клетки...


Рецензии