Хочу врубить я тишину!

Хочу врубить я тишину!
Так громко, чтоб на всю катушку!
Чтобы на звуки из души
она накинула заглушку!

Чтобы не слышать её крик!
И сердца стук чтоб не тревожил!
Чтобы забыться хоть  на миг!
Той  тишины мне нет дороже!

Но где же кнопку мне нажать?
И как врубить на всю катушку?
Эх! Если б можно было знать,
Где же на крик души заглушка!!!


Рецензии