На жизнь

Однажды я тебе признаюсь.
Раскрою карты пред тобой.
Порой невольно сомневаюсь,
Бывает ли такой любовь?

И хочешь, я тебе открою
Всю глубину и без границ?
Прости, что снова беспокою.
Да, женщина во мне творит.

И она ведает. Я знаю.
Поверь, уверенно идёт.
И любит тихо и без края.
И знака от тебя лишь ждёт.

Ты позови. Скажи,что хочешь.
А лучше просто: - Приезжай.
Я не задам тебе вопросов.
Вот только не зови на чай

И на пикник, и на прогулку,
Зови к себе на разговор.
На жизнь, чтоб кровь стучала гулко.
Глаза в глаза. Стреляй в упор.

Однажды я тебе признаюсь.
Ты только знай, что пред тобой
Я, как девчонка,так смущаюсь.
На жизнь возьмёшь меня с собой?

(07.07.2018г.-21:02)


Рецензии