Ещё не обесчещенный любовью...
Ещё не обесчещенный любовью,
Но на пути к потере головы,
За восемь строк успей сказать такое,
Что восьмисот желало бы, увы!
Но кто ответит, милая, за вас ли,
Не замечая громкого: «Туше!»,
Завистник со счастливцем бьются насмерть
В одной неуспокоенной душе...
07.08.18.
Свидетельство о публикации №118080706819