Мойше и его интим

 - Хаим, вчера был интим у меня,
С телеграфисткой, средь белого дня!
Мы пообедали с ней в ресторане
И залегли у меня на диване.

Веришь ли ты мне, старый мой друг,
Что всё получилось вчера и не вдруг!
 - Верю я Мойше, всему, что случилось,
Может быть, что – то и получилось!

Но, дама не может быть телеграфистской,
Я говорю – то без всякого риска!
Изобрели телеграф много позже,
Как импотентом ты стал, милый Мойше?


Рецензии