Не вернуться сухим из реки...
Пусть и дождь намочит до нитки!
Лучше помни, наступит рассвет,
Ветер вновь раскачает травинки...
Знай и брось тяжёлые цепи,
Не по ноше видать вериги?
А воздастся нам в свое время.
Пока льют дожди, ты прими их...
Не суди, живи, улыбайся,
И люби, и страдай отныне!
Пусть придут разлуки и встречи,
Век недолог... Оставь уныние!
Радость! Стань родною сестрою!
Вы в чести у нас, Вера с Надеждой!
Накрывай нас Любовь с головою...
О, вода! Омой нас, как прежде...
Засияем :))))
Свидетельство о публикации №118080706767
Прекрасные строфы стихотворения, каждое четверостишие дополняет друг друга!
Лючшие на свете витамины - это оптимизм!
Спасибо за стих!
С уважением, Юрий.
Юрий Гез 30.09.2018 12:40 Заявить о нарушении
Фарфаллина 03.10.2018 00:04 Заявить о нарушении